Ingredientes (para 16 muffins):
- 230 g. de harina.
- 50 g. de cacao puro (el más recomendable es el valor).
- 150 g. de azúcar.
- 10 g. de impulsor.
- 80 g. de gotas de chocolate.
- 250 g. de yogur griego.
- 80 ml. de leche.
- 2 huevos.
Cómo hacer muffins:
Precalentamos el horno a 180º C.
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente hondo.
Los mezclamos con una espátula, lengua o cuchara, lo que tengamos hasta que quede una masa uniforme, quizá quede algún grumito…no os preocupéis. Colocamos en el molde forrado y ponemos unas gotitas de chocolate extra para decorar. No van a subir mucho así que podemos llenar un poco más de lo que haríamos con unas madalenas que son ¾ partes del molde y al horno durante 30 minutos. Vuelvo a repetir que cada horno es un mundo así que a los 20 minutos pinchamos para comprobar. Cuando el palito salga limpio, sacamos del horno y dejamos enfriar en rejilla.
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente hondo.
Los mezclamos con una espátula, lengua o cuchara, lo que tengamos hasta que quede una masa uniforme, quizá quede algún grumito…no os preocupéis. Colocamos en el molde forrado y ponemos unas gotitas de chocolate extra para decorar. No van a subir mucho así que podemos llenar un poco más de lo que haríamos con unas madalenas que son ¾ partes del molde y al horno durante 30 minutos. Vuelvo a repetir que cada horno es un mundo así que a los 20 minutos pinchamos para comprobar. Cuando el palito salga limpio, sacamos del horno y dejamos enfriar en rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario