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miércoles, 3 de diciembre de 2014

Buñuelos de arroz

 

Ingredientes
- 250 g arroz
- 50 g harina
- 1 huevo
- leche
- nuez moscada
- pimienta
- sal
 
Cómo hacer buñuelos de arroz
Primero ponemos el doble de agua que de arroz a hervir, con un poco de sal. Una vez hierva el agua, agregamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, o hasta que el arroz esté listo. Pasado este tiempo, colamos el arroz y dejamos enfriar mientras hacemos la pasta de los buñuelos.
Cascamos el huevo en un bol y batimos con energí­a. Una vez bien batido añadimos la harina y formamos una pasta. Vamos volcando leche hasta que se forme una crema espesa.
A continuación agregamos el arroz a la pasta, salpimentamos a nuestro gusto, espolvoreamos con un poco de nuez moscada y revolvemos todo.
En una sartén echamos un buen chorro de aceite y lo ponemos a calentar. Ya caliente, vamos volcando la pasta con una cuchara, para formar los buñuelos. Freí­mos por ambos lados y servimos.


 

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